- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Сладкий открытый пирогДля теста:мука - 350 г масло сливочное - 175 г пудра сахарная - 100 г желтки яичные - 3 шт. Для овощного бульона: желтки яичные - 9 шт. яйца - 6 шт. цедра и сок 7 лимонов сахар - 300 г масло сливочное - 300 г Салат с шампиньонами по-парижскимайонез - 3 ст. ложкигорчица - 2 ч. ложки сливки жирные - 2 ст. ложки масло грецкого ореха - 1 ст. ложка уксус винный - 2 ч. ложки соль , перец черный молотый шампиньоны - 225 г листья салата - 100 г бекон , обжаренный на гриле - 2 ломтика Морковный пирогсахар - 150 гмаргарин - 150 г яйца - 3 шт. морковь тертая - 150 г изюм - 100 г цедра 1 апельсина мука - 150 г сода гашеная - 1 ч. ложка корица - 1 ст. ложка Для глазури: сахарная пудра - 150 г апельсиновый сок - 1 1/2 - 2 ст. ложки Овощной пирог по-прованскиДля теста:мука - 300 г маргарин - 300 г яйцо - 1 шт. соль приправа "Прованские травы" Для начинки: яйца - 2 шт. сливки - 200 мл сыр - 100 г баклажан - 1 шт лук - 2 шт. сладкий перец - 1 шт. цветная капуста - 200 г фасоль спаржевая - 200 г Булочки с шафраноммолоко топленое - 1 стаканмука просеянная - 1/2 кг творог - 1/2 стакана шафран - 1 ч. ложка дрожжи быстрые - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка сахар - 1/4 стакана масло топленое - 3 ст. ложки желток яичный - 1 шт. изюм - 130 г Селедочный салатрольмопсы из сельди - 4 шт.картофель отварной - 2 шт. свекла отварная - 1 шт. огурцы маринованные - 2 шт. лук - 1 шт. яйца вареные - 2 шт. сметана - 2/3 стакана соль , перец по вкусу Глоггкрасное вино - 1/2 бутылкиводка - 1/3 стакана гвоздика - 3-4 гвоздика кардамон - 5 стручков корица - 1 палочка сахарная пудра - 1 ч. ложка изюм - 1 ст. ложка миндаль - 1 ст. ложка Медовый пирог по-шведскимука - 1 стаканкефир - 1/2 стакана мед - 3 ст. ложки яйца - 3 шт. сахар - 1 стакан какао - 1 ст. ложка разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка цедра 2 апельсинов корица - 1 ч. ложка растительное масло - 1/3 стакана орехи - 2 ст. ложки Лосось в сливочном соуселосось - 1 шт.укроп - 1/2 пучка лук-резанец - 1/2 пучка соль сливочное масло сок 1/2 лимона сливки - 300 мл сыр - 30 г Курица по-шведскикурица - 1 кгсливочное масло - 100 г лук - 2 шт. мука - 50 г сметана - 1/2 л рис - 250 г салат - 50 г соль Азербайджанский салатперец сладкий - 3 шт.масло растительное - 2 ст. ложки помидоры - 500 г чеснок - 2 зубчика зелень петрушки или кинзы - 4 веточки соль Елебрадпиво - 1 ляйцо - 1 шт. желток яичный - 1 шт. мука - 1 ст. ложка молоко - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка соль по вкусу Питасливочное масло - 2 ст. ложкисахар - 100 г + 2 ст. ложки белое вино - 250 мл яйца - 3 шт. Для теста: мука - 3 стакана дрожжи , разведенные 2 ст. ложками теплого молока - 2 ч. ложки масло - 1 ст. ложка молоко - 500 мл сахар - 1 ст. ложка Печенье с ванильюмука - 1 стакансахар - 1/3 стакана сливочное масло размягченое - 180 г желтки яичные - 2 шт. миндаль рубленый - 1/2 стакана семена ванили 1 стручка сахар для посыпки Суп картофельный с трепангамитрепанги сушеные - 40 гбульон - 1 л грудинка свиная, копченая - 120 г картофель - 5 шт. морковь - 1 шт. лук - 1 шт. корень петрушки - 1/2 шт. перец , соль по вкусу зелень - 1 ст. ложка Рисовый суп с крабамибульон рыбный - 1 лмякоть крабов вареная - 250 г рис - 100 г помидоры - 2 шт. лук - 1 шт. корень петрушки - 1/2 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки соль по вкусу Гупта из красной фасолифасоль красная - 300 гчеснок - 3 зубчика лук репчатый - 2 головки кинза - 50 г орехи грецкие молотые - 1/2 стакана семена кориандра молотые - 1 ч. ложка шафран имеретинский молотый - 1 ч. ложка корица и гвоздика молотые - по 1 щепотке масло ореховое - 2 ст. ложки зелень петрушки - 50 г перец красный молотый соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |